top of page
DryAger_Seite_Reifeschraenke_Header_Slider_1920x700_01-1920x700.jpg

Eleva tus Sabores 

Dry Ager intensifica sabores y suaviza texturas para platos inolvidables. Tu viaje hacia lo excepcional comienza aquí.

Fabricado en Alemania

Pronto un asesor se pondrá en contacto contigo.

El Envejecimiento en Seco - DRY AGER

Resultados Perfectos

RESULTADOS PERFECTOS

SmartAging ® , solo hace falta presionar un botón para lograr el mejor resultado de  envejecimiento.

Flexible

FLEXIBLE

Ahora se puede refinar una amplia variedad de alimentos. De la carne al pescado.

Facil de Usar

FÁCIL DE USAR

No requiere conexión de agua ni tanque. Envejece donde quieras, con solo presionar un botón.

 DRY AGER DX 500 Premium S 

¡Presentamos la DRY AGER DX 500 Premium S con Tecnología SmartAging®! Un pequeño prodigio que transforma tu cocina en un santuario de alimentos añejados.

Envejece hasta 20 kg de carne a la vez con su diseño compacto y versátil.

Descubre un mundo de posibilidades culinarias con esta joya, equipada para realzar sabores y texturas. 

 DRY AGER DX 1000 Premium S 

¡Presentamos la DRY AGER DX 1000 Premium S con Tecnología SmartAging®!

Un gigante de la cocina que te permite disfrutar de los mejores cortes de carne maduradas.

Con su capacidad de 100 kg, podrás envejecer hasta 10 piezas de carne de una sola vez.

Llamará la atención en cualquier sala de ventas, restaurante, carnicería, hotel entre otros. 

Pronto un asesor se pondrá en contacto contigo.

DX 500

DRY AGER DX 500 Premium

Hasta 20 Kilos de Carne.

DRY AGER
DX 1000

DRY AGER DX 1000 Premium

Hasta 100 Kilos de Carne.

Características Únicas

Higiene Absoluta

HIGIENE ABSOLTUTA

Gracias al contenedor interior antibacteriano, al filtro de carbón activo y a la esterilización UVC.

Todo Terreno

TODOTERRENO

Carne madurada, jamón,

salami, embutido, queso,

pescado y mucho más.

Sabor Real

SABOR REAL

El proceso de refinado
de la DRY AGER crea un
sabor incomparable.

Parametros Precisos

PARÁMETROS PRECISOS

Humedad y temperatura constante con HUMICONTROL y DX AIRREG 

sin de agua externa.

Perdida de Peso Mínima

PÉRDIDA DE PESO MÍNIMA

max 7-8% tras cuatro semanas de
maduración gracias a  un microclima ajustado.

Conecte y Listo

CONECTE Y LISTO

Nunca ha sido tan fácil 

madurar carne: conecte

el dispositivo y empiece.

Pronto un asesor se pondrá en contacto contigo.

Tecnología
de control precisa

Tecnología DRY AGER

Sistemas de higiene sofisticados

Sistema de Higiene

Diseño sofisticado
fácil de limpiar

Diseño DRY AGER
SmartAging
¡Gracias a la tecnología SmartAging integrada, el envejecimiento en seco es ahora más fácil y seguro que nunca! 
Porque ahora puedes estar seguro de que tienes a mano los parámetros adecuados para el proceso de envejecimiento de cualquier alimento: con solo pulsar un botón desde
carne de res, cerdo, caza, aves, jamón, salchichas, pescado, queso y vino hasta pastas y hierbas.

Más Información:

¡Gracias por completar nuestro formulario!
Puedes descargar nuestro catálogo aquí
Pronto un asesor se pondrá en contacto contigo.

DRY AGER
DRY AGER
bottom of page